NEWS ED EVENTI

Sud Forni, un’azienda italiana specializzata nella produzione di attrezzature per la ristorazione, ha preso parte alla 45ª edizione del…
[Continua la lettura!]

Siamo lieti di comunicarvi che il 3 marzo 2022 la nostra linea Opale ha ricevuto il marchio Vera Pizza Napoletana. Questa prestigiosa…
[Continua la lettura!]

Venerdì 15 Aprile 2022 La Sud Forni ha celebrato la giornata internazionale dell’arte pubblicando sui social una rivisitazione di… [Continua la lettura!]

A settembre 2021 la Sud Forni è stata contattata per la pubblicazione di un articolo dedicato alla cottura e nello specifico…
[Continua la lettura!]

Altro

Sigep 2024

Sud Forni, un’azienda italiana specializzata nella produzione di attrezzature per la ristorazione, ha preso parte alla 45ª edizione del…
[Continua la lettura!]

Host 2023

Siamo lieti di annunciare la nostra partecipazione all’Host 2023, una fiera importante per il settore della ristorazione che avrà luogo dal 13 al 17 ottobre 2023…
[Continua la lettura!]

Tuttopizza 2023

La fiera Tuttopizza rappresenta un’occasione imperdibile per gli appassionati della pizza, che giungono da ogni parte d’Italia per scoprire le ultime novità del settore….
[Continua la lettura!]

Sigep 2023

Dal 21 al 25 gennaio 2023, a Rimini, si è tenuta una delle fiere più importanti del panorama fieristico italiano: il Sigep…
[Continua la lettura!]

In un periodo in cui cenare all’aperto appare un giusto compromesso per rilassarsi staccando dalla routine quotidiana, una cena sotto le stelle sospesi a più di 50 metri d’altezza sembra proprio la soluzione migliore…
[Continua la lettura!]

Il 13 e il 14 ottobre 2021 Sud Forni avrà il piacere di partecipare al salone PARIZZA, una delle fiere gastronomiche più importanti del panorama culinario parigino…
[Continua la lettura!]

Nel 2021 SudForni avrà il piacere di collaborare con la famosa attrice, comica e cabarettista italiana Rosalia Porcaro…
[Continua la lettura!]

Il forno elettrico Spinello e uno strumento versatile che consente di realizzare, in modo professionale, ogni tipo di pietanza: dalla pizza al dolce…

[Continua la lettura!]