DIAMANTE elettrico

La serie diamante è una linea capace di reggere produzioni di lavoro intense, con un basso apporto energetico. Particolarmente indicata per pasticcerie e pizzerie con una produzione di lavoro intensa.

Le camere di questi forni sono sviluppate in modo da sfruttare l’angolo.
Questo prodotto sfrutta l’angolo degli ambienti in cui è installato

Particolari costruttivi

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01_ PARTICOLARE SCHEDA
02_ PARTICOLARE VETRI
04_RESISTENZE
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Sulla serie Diamante è montato un controller davvero singolare, perché tramite la funzione “economizzatore” è capace di garantire elevatissimi standard in termini di risparmio energetico.

Il sistema di salvaguardia energetica che parte dal controller completamente elettronico raddoppia grazie al processo di “calibrazione”. Questo sistema dà la possibilità di regolare in modo distinto la potenza dei tre gruppi di resistenze. Una diversificazione che permette di calibrare in modo preciso ed omogeneo qualsiasi tipo di cottura.

Temperatura massima di esercizio

0 °

500°

Temperatura massima di esercizio

I prodotti della serie Diamante

Vedi Anche:

02-AMETISTA

Forni da panificio

Forni monopizza

Vetrine

Attrezzature

I nostri prodotti sono in grado di accompagnarti in ogni tipologia di esperienza culinaria: dalla pizza classica a quella gourmet e alternativa, da quella in teglia a quella in pala.
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