Celle di lievitazione

CELLE DI LIEVITAZIONE

Armadio caldo adatto per il mantenimento e la lievitazione del prodotto. Viene utilizzato primariamente in panifici o pasticcerie.

I comandi di bordo di questa linea sono completamente elettronici, costituiti da un controller touch che permette la regolazione e la gestione dell’umidita della cella. La scheda touch sviluppa anche un controllo del livello dell’acqua all’interno della vaschetta. Quando quest’ultima scende sotto il livello della resistenza, l’intero processo di deumidificazione si interrompe impedendo alla resistenza di danneggiarsi.

Tramite la funzione wi-fi è inoltre possibile controllare la cella da remoto tramite dispositivi smart. In questo modo e possibile gestire la lievitazione del proprio prodotto esattamente come si preferisce, anche quando si è fuori; e soprattutto possibile ottenere uno storico del processo di lievitazione generato dalla cella.

Particolari costruttivi

Modalità d'utilizzo

Cosa posso metterci?
Dimensioni Capacità Vetrina Potenza Max Sportelli
56 52 110 10 35 x 45 1850 1
62 68 110 10 40 x 60 1850 1
56 52 195 20 35 x 45 2100 1
62 68 195 20 40 x 60 2100 1
65 80 195 40 35 x 45 3000 1
80 90 195 40 40 x 60 3000 1
107 52 195 20 + 20 35 x 45 3000 2
117 67 195 20 + 20 40 x 60 3000 2

Possibilità di averla in varie misure:

Vedi Anche:

Forni da pizzeria

Forni da panificio

Bagnomaria

Vetrine